3月17日(木)に卒業式が行われ、高等部4名の卒業生が巣立っていきました。

コロナ禍ではありますが、池田高世偉隠岐の島町長様をはじめ9名の来賓にご臨席いただき、卒業生の前途を祝福していただきました。

送る言葉では、児童生徒会長の高等部2年松本元気さんが卒業生への感謝とお祝いの言葉を送りました。

旅立ちの言葉では、卒業生一人一人が学校生活を振り返っての思い出や卒業後の生活への抱負を言葉や写真で発表しました。

これまでの経験を生かし、隠岐養護学校卒業生として、隠岐人としての誇りをもち、それぞれの進路先で力強く成長していってほしいと願っています。

卒業証書授与              学校長式辞

来賓祝辞 池田高世偉隠岐の島町長 様 先輩励ましの言葉 平成31年度卒業生

中瀨 麗 様

PTA祝い品贈呈            送る言葉 児童生徒会長 高等部2年