【文責:高等部3年生】

9月15日に令和5年度特別支援学校総合体育大会フットサルの部に出場してきました。

【試合結果】

一回戦 隠岐養護学校 VS 出雲養護学校      (6対0)

二回戦 隠岐養護学校 VS 松江養護学校川津校舎  (2対4)

三位決定戦 隠岐養護学校 VS 松江養護学校安来分教室 (7対2)

チーム一丸となり、最後まで諦めずボールを追いかけましたが、三位という結果でした。

悔しい結果とはなりましたが、みんなで練習した成果を発揮したいい試合をすることができました。

一人一人が役割をしっかり果たし、協力してパスをつなぐことができ、みんながシュートを打つことができたと思います。

また、他校の応援もして、交流を深めることができたと思います。

ご声援ありがとうございました。

この経験を今後の学校生活や社会生活に活かし、大きく成長したいと思います。

そして、隠岐養護学校としてもさらにパワーアップしていきます。

s1