高等部2年生・ボッチャ普及のための活動(㏌有木小学校 11月6日)

【活動後、高2生徒の感想】

・はじめて校外に出て、ボッチャ活動をしました。審判をしていてルールを忘れてしまうこともありましたが、先生に聞いて判断をしました。・今回の個人目標の⓵前回小さかった声を大きな声にする。⓶審判として相手にはっきり見えるようにパドルを前に出す。が達成できて、楽しくできました。(M.K)

・子どもたちが楽しそうにしていました。 ・はじめて校外で活動しましたが、ボッチャが盛り上がって良かったです。(M.Y)

・子どもたちがしっかり聞いてくれたので、説明ではあまり緊張しませんでした。   ・子どもたちがボッチャを楽しんでいたので、がんばってやって良かったです。(N.T)